Информация о проекте


Год создания: 2011
Площадь: 20 кв.м
Виды работ: ремонтно-отделочные работы, декорирование

Очень хотелось создать офис компании, занимающейся ландшафтом, похожий на милый, слегка захламлённый, уютный чердачок.
При строительстве помещения специально была сохранена видимой стропильная система. Ведь когда видны балки, когда видна проводка наружной электрики, создаётся очаровательный антураж старого загородного дома со всеми его атрибутами. Стены и потолок небольшой комнаты, чуть большей 20 м2 по площади, выкрашены в светлый цвет.
На пол легла обычная пёстрая уличная плитка 20 см х 20 см. Это достаточно смелое и не популярное, к сожалению, у нас в стране решение. А зря!
Садик возле офиса не большой, но через стеклянную дверь видно мощение на улице, что создаёт объединяющий эффект дома и сада. А это, как известно, лучшие традиции ландшафтного благоустройства ещё со времён великой Гертруды Джекил!
При создании данного интерьера выдерживалась стилистика европейской провинции. Это поддерживается даже геометрической раскладкой на узеньких окнах и двери.
Фишка помещения – старая, облупившаяся дверь, висящая на стене как картина. В проёме между окном и дверью на стене размещена коллекция интересных предметов, извлечённых из грунта в разное время при благоустройстве территорий наших заказчиков. Тут ржавые подковы, старые ножницы для стрижки шерсти овец, ухваты, замки, ключи…
Для очень многих – это совершенно ненужный хлам. Для нас – ожившая история, хранящая тепло неведомых человеческих рук.

Обучение
Наши проекты - наша гордость