Информация о проекте


Дизайнер: Алёна Павлюченкова
Год создания: 2016
Площадь: 10 соток
Виды работ: проектирование, реализация

Изначально, проект задумывался как зона отдыха вокруг каркасного бассейна, сливаемого на зиму.

Настил из декинга.

Кострище.

Растения в подпорной стенке.

Милые дровники.

Площадочка для дивана-качелей. Всё удобно, красиво и на своих местах.

Въездная зона – система построек с разноуровневыми крышами. Не сложно в строительстве, но очень эффектно для сада.

В ходе работ по благоустройству, заказчик принял решение заменить бассейн на пруд из жидкой резины, чтобы не сливать воду на зиму. Появился мостик. Исчезли геометричные линии, появилась пейзажность. Мы показываем здесь и проект, и реализацию. Потому что иногда бывает и так – человек думал, что хочет одно, а потом понял, что душа радуется совсем от другого.